Droguerías CIP.

Dosal nº 8 llevado por Pedja Mijatovic.
Intenacional de la antigua Yugoslavia.
Estuvo en el Valencia C.F. del 1993 al 1996.

Si duda, uno de los mejores jugadores que han pasado por el Valencia C.F.. Desde su fichaje no dejó de asombrar, y en la temporada 95-96 a las ordenes de Luis Aragonés se consolidó como el mejor jugador de la Liga marcando 28 goles.

------------------------------------------------------------------------------
Pedja Mijatovic
- FINAL COPA DEL REY MADRID 1995 -

El 24 de Junio se  jugaba la final de Copa en el Santiago Bernabeu.  Empezaba el Valencia C.F. perdiendo, pero Mijatovic conseguía el gol del empate en el minuto 70 ya con una fuerte lluvia, que más tarde pasaría a granizo dejando imposible continuar el partido. Se decidió posponer los 11 minutos que faltaban  para el 27 de Junio, cuando después de un temprano gol de Alfredo  al minuto de reanudar el encuentro, haría al Deportivo de la Coruña campeón.